Antipasti
Pomodoro del contadino scomposto
Caponata di verdure dei Monzù
Potage primavera
Rotolino di baccalà
Polpetta di melanzana
Parmigianina
Pomodoro del contadino scomposto
Caponata di verdure dei Monzù
Potage primavera
Rotolino di baccalà
Polpetta di melanzana
Parmigianina
Tagliolini primavera
Turbante di ricotta
Risotto calamaretti e agrumi
Ravioli di agnello
Linguine finocchietto
Sgombro spiaggiato
Agnello alle Erbe
Baccalà in crosta
La Triglia!
Polipo cotto senz’acqua
Filetto di manzo
Merluzzo e friggitelli
Minestrone di frutta
Cannolo
Semifreddo nocciola
Gelo arancia
Gelo limone
Fichi, ricotta e nocciole
Viaggio nel mondo dei sapori e delle sensazioni dello chef
La carta dei vini rispecchia la filosofia di Mimmo Alba, garantendo qualità e territorialità. Sono serviti quindi vini di provenienza napoletana e campana, prodotti da microcantine della zona.
A completare la carta sono stati poi scelti vini particolari di tutte le altre regioni d’Italia.